EFFECT OF DENSE PHASE CARBON DIOXIDE PROCESSING ON MICROBIAL STABILITY AND PHYSICOCHEMICAL ATTRIBUTES OF HIBISCUS SABDARIFFA BEVERAGE / Ramirez Rodrigues, Mm; Plaza, Ml; Ferrentino, Giovanna; Balaban, Mo; Reyes De Corcuera, Ji; Marshall, Mr. - In: JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING. - ISSN 0145-8876. - 36:1(2013), pp. 125-133.
Scheda prodotto non validato
I dati visualizzati non sono stati ancora sottoposti a validazione formale da parte dello Staff di IRIS, ma sono stati ugualmente trasmessi al Sito Docente Cineca (Loginmiur).
Titolo: | EFFECT OF DENSE PHASE CARBON DIOXIDE PROCESSING ON MICROBIAL STABILITY AND PHYSICOCHEMICAL ATTRIBUTES OF HIBISCUS SABDARIFFA BEVERAGE |
Autori: | Ramirez Rodrigues, Mm; Plaza, Ml; Ferrentino, Giovanna; Balaban, Mo; Reyes De Corcuera, Ji; Marshall, Mr |
Autori Unitn: | |
Titolo del periodico: | JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING |
Anno di pubblicazione: | 2013 |
Numero e parte del fascicolo: | 1 |
Codice identificativo ISI: | WOS:000313915400014 |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1111/j.1745-4530.2011.00663.x |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/99388 |
Appare nelle tipologie: | 03.1 Articolo su rivista (Journal article) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione