Effect of dense-phase CO2on polyphenoloxidase in model solutions / L., Manzocco; Spilimbergo, Sara; A., Ignat; Ferrentino, Giovanna; A., Panozzo; G., Mirolo; M., Anese; M. C., Nicoli. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 49(2014), pp. 1238-1241.
Scheda prodotto non validato
I dati visualizzati non sono stati ancora sottoposti a validazione formale da parte dello Staff di IRIS, ma sono stati ugualmente trasmessi al Sito Docente Cineca (Loginmiur).
Titolo: | Effect of dense-phase CO2on polyphenoloxidase in model solutions |
Autori: | L., Manzocco; Spilimbergo, Sara; A., Ignat; Ferrentino, Giovanna; A., Panozzo; G., Mirolo; M., Anese; M. C., Nicoli |
Autori Unitn: | |
Titolo del periodico: | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY |
Anno di pubblicazione: | 2014 |
Codice identificativo Scopus: | 2-s2.0-84897621320 |
Codice identificativo ISI: | WOS:000332757300035 |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1111/ijfs.12420 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/67012 |
Appare nelle tipologie: | 03.1 Articolo su rivista (Journal article) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione