Application of a functionalized thermal electronic nose for volatile-based discrimination of shrimp drying techniques / Santoro, E.; Tonezzer, M.; Gasperi, F.; Spilimbergo, S.; Zambon, A.; Zulli, R.; Guidi, M.; Aprea, E.. - (2025), pp. 13-13. ( CHIMALI 2025 Milano 9-11 Luglio 2025).

Application of a functionalized thermal electronic nose for volatile-based discrimination of shrimp drying techniques

E. Santoro;F. Gasperi;E. Aprea
2025-01-01

2025
XIV CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Milano
Società Chimica Italiana
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Application of a functionalized thermal electronic nose for volatile-based discrimination of shrimp drying techniques / Santoro, E.; Tonezzer, M.; Gasperi, F.; Spilimbergo, S.; Zambon, A.; Zulli, R.; Guidi, M.; Aprea, E.. - (2025), pp. 13-13. ( CHIMALI 2025 Milano 9-11 Luglio 2025).
Santoro, E.; Tonezzer, M.; Gasperi, F.; Spilimbergo, S.; Zambon, A.; Zulli, R.; Guidi, M.; Aprea, E.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/460591
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact