Predicting vegetables freshness perceived by consumers by using sensory and instrumental analysis / Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.. - (2024). (Intervento presentato al convegno EUROSENSE 2024 tenutosi a Dublin, Ireland nel 8-11 September 2024).

Predicting vegetables freshness perceived by consumers by using sensory and instrumental analysis

Cliceri, D.
;
Aprea, E.;Gasperi, F.
2024-01-01

2024
EUROSENSE 2024: A Sense of Global Culture: 11th Conference on Sensory and Consumer Research
Dublin, Ireland
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Predicting vegetables freshness perceived by consumers by using sensory and instrumental analysis / Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.. - (2024). (Intervento presentato al convegno EUROSENSE 2024 tenutosi a Dublin, Ireland nel 8-11 September 2024).
Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/448230
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact