Zucchero d'uva cristallino: due anni di sperimentazione / Guzzon, Raffaele; Carlin, Silvia; Mattivi, Fulvio. - In: VVQ. - ISSN 2532-0971. - STAMPA. - 2018:5(2018), pp. 102-105.

Zucchero d'uva cristallino: due anni di sperimentazione

Guzzon, Raffaele;Mattivi, Fulvio
2018-01-01

2018
VVQ
5
Guzzon, Raffaele; Carlin, Silvia; Mattivi, Fulvio
Zucchero d'uva cristallino: due anni di sperimentazione / Guzzon, Raffaele; Carlin, Silvia; Mattivi, Fulvio. - In: VVQ. - ISSN 2532-0971. - STAMPA. - 2018:5(2018), pp. 102-105.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Guzzon et al_VVQ_2018.pdf

Solo gestori archivio

Descrizione: articolo, versione editoriale
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 293.2 kB
Formato Adobe PDF
293.2 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/282495
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact