Rapid non-invasive quality control of semi-finished products for the food industry by direct injection mass spectrometry headspace analysis: the case of milk powder and anhydrous milk fat / Makhoul, Salim; Yener, Sine; Khomenko, Iuliia; Capozzi, Vittorio; Cappellin, Luca; Aprea, Eugenio; Scampicchio, M.; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco. - (2015), pp. 100-101. (Intervento presentato al convegno 4th MS-Food day tenutosi a Foggia nel 7-9 October 2015).

Rapid non-invasive quality control of semi-finished products for the food industry by direct injection mass spectrometry headspace analysis: the case of milk powder and anhydrous milk fat

Aprea, Eugenio;Gasperi, Flavia;
2015-01-01

2015
4th MS-Food day, Foggia, 7-9 October 2015
Foggia
MS-Food day
9788890932861
Rapid non-invasive quality control of semi-finished products for the food industry by direct injection mass spectrometry headspace analysis: the case of milk powder and anhydrous milk fat / Makhoul, Salim; Yener, Sine; Khomenko, Iuliia; Capozzi, Vittorio; Cappellin, Luca; Aprea, Eugenio; Scampicchio, M.; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco. - (2015), pp. 100-101. (Intervento presentato al convegno 4th MS-Food day tenutosi a Foggia nel 7-9 October 2015).
Makhoul, Salim; Yener, Sine; Khomenko, Iuliia; Capozzi, Vittorio; Cappellin, Luca; Aprea, Eugenio; Scampicchio, M.; Gasperi, Flavia; Biasioli, Franco...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2015 MS food 100-101.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 979.62 kB
Formato Adobe PDF
979.62 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/252118
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact