Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca / Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A.. - (2018). (Intervento presentato al convegno 6° Congresso Lattiero–Caseario: “Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione” tenutosi a Trento, Italia nel 20 settembre 2018).

Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca

Aprea, E.;Endrizzi, I.;Gasperi, F.;
2018-01-01

2018
6° Congresso Lattiero–Caseario: “Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione”
Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca / Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A.. - (2018). (Intervento presentato al convegno 6° Congresso Lattiero–Caseario: “Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione” tenutosi a Trento, Italia nel 20 settembre 2018).
Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Menghi et. al.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.54 MB
Formato Adobe PDF
2.54 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/252106
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact