Stato dell'arte e innovazione tecnologica nella lavorazione della frutta da consumo fresco / Berardinelli, A; Giunchi, A; Ragni, L; Baraldi, G. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 65:(2003), pp. 7-12.

Stato dell'arte e innovazione tecnologica nella lavorazione della frutta da consumo fresco

BERARDINELLI A;
2003-01-01

2003
Berardinelli, A; Giunchi, A; Ragni, L; Baraldi, G
Stato dell'arte e innovazione tecnologica nella lavorazione della frutta da consumo fresco / Berardinelli, A; Giunchi, A; Ragni, L; Baraldi, G. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 65:(2003), pp. 7-12.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/229139
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact