Effect of cold plasma treatment on the functional properties of fresh-cut apples / Ramazzina, I.; Tappi, S.; Rocculi, P.; Sacchetti, G.; Berardinelli, A.; Marseglia, A.; Rizzi, F.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - ELETTRONICO. - 64:(2016), pp. 8010-8018. [10.1021/acs.jafc.6b02730]
Effect of cold plasma treatment on the functional properties of fresh-cut apples
Berardinelli A.;
2016-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Effect of Cold Plasma Treatment on the Functional Properties of Fresh-Cut Apples.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.46 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.46 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione