Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production / Grando, M; Versini, G; Nicolini, G; Mattivi, F. - In: VITIS. - ISSN 0042-7500. - 32:(1993), pp. 43-50.

Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production

GRANDO M;VERSINI G;NICOLINI G;MATTIVI F
1993-01-01

1993
Grando, M; Versini, G; Nicolini, G; Mattivi, F
Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production / Grando, M; Versini, G; Nicolini, G; Mattivi, F. - In: VITIS. - ISSN 0042-7500. - 32:(1993), pp. 43-50.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Grando_Vitis_1993.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 845.28 kB
Formato Adobe PDF
845.28 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/195942
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 42
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact