Mapping candidate genes and QTLS for aroma content in grape / Sevini, F.; Marino, R.; Grando, M; Moser, S.; Versini, G.. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - ISHS: 439-446. ISBN: 9066057173.:652(2004), pp. 439-446.

Mapping candidate genes and QTLS for aroma content in grape.

Grando M;Moser S.;Versini G.
2004-01-01

2004
652
Sevini, F.; Marino, R.; Grando, M; Moser, S.; Versini, G.
Mapping candidate genes and QTLS for aroma content in grape / Sevini, F.; Marino, R.; Grando, M; Moser, S.; Versini, G.. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - ISHS: 439-446. ISBN: 9066057173.:652(2004), pp. 439-446.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sevini et al. Acta Hort. 652_2004.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.69 MB
Formato Adobe PDF
2.69 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/195938
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact