Dense Phase Carbon Dioxide: Applications to Foods and Parmaceuticals / M. O., Balaban; Ferrentino, Giovanna. - (2012), pp. 1-316.
Scheda prodotto non validato
I dati visualizzati non sono stati ancora sottoposti a validazione formale da parte dello Staff di IRIS, ma sono stati ugualmente trasmessi al Sito Docente Cineca (Loginmiur).
Titolo: | Dense Phase Carbon Dioxide: Applications to Foods and Parmaceuticals |
Autori: | M. O., Balaban; Ferrentino, Giovanna |
Autori Unitn: | |
Luogo di edizione: | USA |
Casa editrice: | Wiley-Blackwell |
Anno di pubblicazione: | 2012 |
ISBN: | 9780813806495 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/99391 |
Appare nelle tipologie: | 01.1 Libro in qualità di autore (Book as author) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione