Dense-Phase Carbon Dioxide Processing of Fluid Foods / Ferrentino, Giovanna; Balaban, Mo. - (2012), pp. 263-303.
Scheda prodotto non validato
I dati visualizzati non sono stati ancora sottoposti a validazione formale da parte dello Staff di IRIS, ma sono stati ugualmente trasmessi al Sito Docente Cineca (Loginmiur).
Titolo: | Dense-Phase Carbon Dioxide Processing of Fluid Foods |
Autori: | Ferrentino, Giovanna; Balaban, Mo |
Autori Unitn: | |
Autore/i del libro: | Cullen PJ; Tiwari BK; Valdramidis VP |
Titolo del volume contenente il saggio: | NOVEL THERMAL AND NON-THERMAL TECHNOLOGIES FOR FLUID FOODS |
Luogo di edizione: | USA |
Casa editrice: | ELSEVIER ACADEMIC PRESS INC |
Anno di pubblicazione: | 2012 |
ISBN: | 9780123814715 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/99389 |
Appare nelle tipologie: | 02.1 Saggio su volume miscellaneo o Capitolo di libro (Essay or Book Chapter) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione