Dense phase CO2 (DPCD) for microbial decontamination of food / Balaban, Murat Omer; Ferrentino, Giovanna; Spilimbergo, Sara. - STAMPA. - 234(2012), pp. 665-697.
Scheda prodotto non validato
I dati visualizzati non sono stati ancora sottoposti a validazione formale da parte dello Staff di IRIS, ma sono stati ugualmente trasmessi al Sito Docente Cineca (Loginmiur).
Titolo: | Dense phase CO2 (DPCD) for microbial decontamination of food |
Autori: | Balaban, Murat Omer; Ferrentino, Giovanna; Spilimbergo, Sara |
Autori Unitn: | |
Titolo del volume contenente il saggio: | Microbial decontamination in the food industry: Novel methods and applications |
Luogo di edizione: | Cambridge |
Casa editrice: | Woodhead Publishing Limited |
Anno di pubblicazione: | 2012 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/88363 |
Appare nelle tipologie: | 02.1 Saggio su volume miscellaneo o Capitolo di libro (Essay or Book Chapter) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione