Multisensory flavor perception: Assessing the influence of fruit acids and color cues on the perception of fruit-flavored beverages / Zampini, Massimiliano; E., Wantling; N., Phillips; C., Spence. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - STAMPA. - 18(2008), pp. 335-343.
Titolo: | Multisensory flavor perception: Assessing the influence of fruit acids and color cues on the perception of fruit-flavored beverages. |
Autori: | Zampini, Massimiliano; E., Wantling; N., Phillips; C., Spence |
Autori Unitn: | |
Titolo del periodico: | FOOD QUALITY AND PREFERENCE |
Anno di pubblicazione: | 2008 |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodqual.2007.11.001 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/86810 |
Appare nelle tipologie: | 03.1 Articolo su rivista (Journal article) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione