Milk pasteurization at low temperature under N2O pressure / Spilimbergo, Sara. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - STAMPA. - 2011/105(2011), pp. 193-195.
Scheda prodotto non validato
I dati visualizzati non sono stati ancora sottoposti a validazione formale da parte dello Staff di IRIS, ma sono stati ugualmente trasmessi al Sito Docente Cineca (Loginmiur).
Titolo: | Milk pasteurization at low temperature under N2O pressure |
Autori: | Spilimbergo, Sara |
Autori Unitn: | |
Titolo del periodico: | JOURNAL OF FOOD ENGINEERING |
Anno di pubblicazione: | 2011 |
Codice identificativo ISI: | WOS:000289761200022 |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.tifs.2011.04.009 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/86714 |
Appare nelle tipologie: | 03.1 Articolo su rivista (Journal article) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione