Supercritical Pasteurization: microbiological and sensory diversities between fresh and treated apple juice

Spilimbergo, Sara;F. Gasperi;Endrizzi, Isabella;
2008-01-01

2008
New Perspective in Supercriticaal Fluids: Nanoscience, Material and Processing
Barcelona
ISASF
2905267585
Spilimbergo, Sara; Mantoan, D.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, Isabella; Pirretti, G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/75126
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact