Processed former foodstuff based on bakery by-product included in compound feed diet destined to poultry can enhance broiler performance without impairing meat sensorial properties / Srikanthithasan, Karthika; Giorgino, Andrea; Gariglio, Marta; Elena Diaz, Vicuna; Fiorilla, Edoardo; Roccatello, Rosalba; Gasperi, Flavia; Schiavone, Achille; Massa, Valentina; Forte, Claudio. - (2023), pp. 41-41. (Intervento presentato al convegno 8th International Feed Conference Present and Future Challenges (FEED) 2023 tenutosi a Milano nel 9-10 Ottobre 2023).

Processed former foodstuff based on bakery by-product included in compound feed diet destined to poultry can enhance broiler performance without impairing meat sensorial properties

Roccatello, Rosalba;Gasperi, Flavia;
2023-01-01

2023
ABSTRACT BOOK
Processed former foodstuff based on bakery by-product included in compound feed diet destined to poultry can enhance broiler performance without impairing meat sensorial properties / Srikanthithasan, Karthika; Giorgino, Andrea; Gariglio, Marta; Elena Diaz, Vicuna; Fiorilla, Edoardo; Roccatello, Rosalba; Gasperi, Flavia; Schiavone, Achille; Massa, Valentina; Forte, Claudio. - (2023), pp. 41-41. (Intervento presentato al convegno 8th International Feed Conference Present and Future Challenges (FEED) 2023 tenutosi a Milano nel 9-10 Ottobre 2023).
Srikanthithasan, Karthika; Giorgino, Andrea; Gariglio, Marta; Elena Diaz, Vicuna; Fiorilla, Edoardo; Roccatello, Rosalba; Gasperi, Flavia; Schiavone, ...espandi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/412292
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact