Nel soggetto anziano il contenuto di grassi del pasto influenza il profilo degli ormoni e il senso di fame postprandiali / DI FRANCESCO, Vincenzo; Antonioli, Angela; Fantin, Francesco; Bissoli, Luisa; Graziani, Mariastella; Zamboni, Mauro. - In: BIOCHIMICA CLINICA. - ISSN 0393-0564. - 34:5(2010), pp. 331-336.

Nel soggetto anziano il contenuto di grassi del pasto influenza il profilo degli ormoni e il senso di fame postprandiali

FANTIN, Francesco;
2010-01-01

2010
5
DI FRANCESCO, Vincenzo; Antonioli, Angela; Fantin, Francesco; Bissoli, Luisa; Graziani, Mariastella; Zamboni, Mauro
Nel soggetto anziano il contenuto di grassi del pasto influenza il profilo degli ormoni e il senso di fame postprandiali / DI FRANCESCO, Vincenzo; Antonioli, Angela; Fantin, Francesco; Bissoli, Luisa; Graziani, Mariastella; Zamboni, Mauro. - In: BIOCHIMICA CLINICA. - ISSN 0393-0564. - 34:5(2010), pp. 331-336.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/406598
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact