Reorganizing surplus food redistribution processes in a non-profit context: the impact of COVID-19 pandemic / Formentini, Marco; Trevisan, Caterina.. - (2022). (Intervento presentato al convegno XXXIII AiIG Scientific Meeting tenutosi a Roma nel 20th – 21th September 2022).

Reorganizing surplus food redistribution processes in a non-profit context: the impact of COVID-19 pandemic

Formentini, Marco
Primo
;
Trevisan, Caterina.
Secondo
2022-01-01

2022
XXXIII AiIG Scientific Meeting Proceedings
Roma
Università La Sapienza
Reorganizing surplus food redistribution processes in a non-profit context: the impact of COVID-19 pandemic / Formentini, Marco; Trevisan, Caterina.. - (2022). (Intervento presentato al convegno XXXIII AiIG Scientific Meeting tenutosi a Roma nel 20th – 21th September 2022).
Formentini, Marco; Trevisan, Caterina.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/401113
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact