A call for an ‘Asilomar’ for cultivated meat and seafood / Bottini, Sveva; Fuoco, Claudia; Schiavo, Nike; Bertero, Alessandro; Biressi, Stefano; Conti, Luciano; Gargioli, Cesare. - In: NATURE BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1087-0156. - 41:7(2023), pp. 895-897. [10.1038/s41587-023-01849-x]

A call for an ‘Asilomar’ for cultivated meat and seafood

Nike Schiavo;Stefano Biressi;Luciano Conti;
2023-01-01

2023
7
Bottini, Sveva; Fuoco, Claudia; Schiavo, Nike; Bertero, Alessandro; Biressi, Stefano; Conti, Luciano; Gargioli, Cesare
A call for an ‘Asilomar’ for cultivated meat and seafood / Bottini, Sveva; Fuoco, Claudia; Schiavo, Nike; Bertero, Alessandro; Biressi, Stefano; Conti, Luciano; Gargioli, Cesare. - In: NATURE BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1087-0156. - 41:7(2023), pp. 895-897. [10.1038/s41587-023-01849-x]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bottini et al 2023.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 967.18 kB
Formato Adobe PDF
967.18 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/398649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact