Special Issue - Food Loss and Waste Management during COVID-19: Exploring the Major Challenges and Future Directions along the Food Supply Chain / Secondi, Luca; Principato, Ludovica; Formentini, Marco. - In: SOCIO-ECONOMIC PLANNING SCIENCES. - ISSN 0038-0121. - Volume 83, October 2022, 101375:(2022).

Special Issue - Food Loss and Waste Management during COVID-19: Exploring the Major Challenges and Future Directions along the Food Supply Chain

Formentini, Marco
2022-01-01

2022
Secondi, Luca; Principato, Ludovica; Formentini, Marco
Special Issue - Food Loss and Waste Management during COVID-19: Exploring the Major Challenges and Future Directions along the Food Supply Chain / Secondi, Luca; Principato, Ludovica; Formentini, Marco. - In: SOCIO-ECONOMIC PLANNING SCIENCES. - ISSN 0038-0121. - Volume 83, October 2022, 101375:(2022).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/356282
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact