Lo studio dei metabolismi interessanti la fruit texture

La qualità della mela nell'era post-genomica / Costa, Fabrizio. - In: TERRA TRENTINA. - ISSN 0492-7885. - 57:5(2012), pp. 52-53.

La qualità della mela nell'era post-genomica

Costa, Fabrizio
2012-01-01

Abstract

Lo studio dei metabolismi interessanti la fruit texture
2012
5
Costa, Fabrizio
La qualità della mela nell'era post-genomica / Costa, Fabrizio. - In: TERRA TRENTINA. - ISSN 0492-7885. - 57:5(2012), pp. 52-53.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/340992
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact