Volatile Compounds and Smell Chemicals (Odor and Aroma) of Food / Aprea, E. - (2021), pp. 1-364. [10.3390/books978-3-03943-413-8]

Volatile Compounds and Smell Chemicals (Odor and Aroma) of Food

Aprea E
2021-01-01

2021
Basel, Switzerland
MDPI
978-3-03943-413-8
978-3-03943-412-1
Volatile Compounds and Smell Chemicals (Odor and Aroma) of Food / Aprea, E. - (2021), pp. 1-364. [10.3390/books978-3-03943-413-8]
Aprea, E
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Volatile_Compounds_and_Smell_Chemicals_Odor_and_Aroma_of_Food.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Creative commons
Dimensione 38.68 MB
Formato Adobe PDF
38.68 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Volatile_Compounds_and_Smell_Chemicals_Odor_and_Aroma_of_Food (2)-1-91.pdf

accesso aperto

Descrizione: pages 1-91
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Creative commons
Dimensione 7.74 MB
Formato Adobe PDF
7.74 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Volatile_Compounds_and_Smell_Chemicals_Odor_and_Aroma_of_Food (2)-92-183.pdf

accesso aperto

Descrizione: pages 92-183
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Creative commons
Dimensione 7.98 MB
Formato Adobe PDF
7.98 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Volatile_Compounds_and_Smell_Chemicals_Odor_and_Aroma_of_Food (2)-184-274.pdf

accesso aperto

Descrizione: pages 184-274
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Creative commons
Dimensione 8.06 MB
Formato Adobe PDF
8.06 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Volatile_Compounds_and_Smell_Chemicals_Odor_and_Aroma_of_Food (2)-275-320.pdf

accesso aperto

Descrizione: pages 275-320
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Creative commons
Dimensione 9.26 MB
Formato Adobe PDF
9.26 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Volatile_Compounds_and_Smell_Chemicals_Odor_and_Aroma_of_Food (2)-321-364.pdf

accesso aperto

Descrizione: pages 321-364
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Creative commons
Dimensione 8.09 MB
Formato Adobe PDF
8.09 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/310791
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact