Conservation policies informed by food system feedbacks can avoid unintended consequences / Lewis, Staci A.; Fezzi, Carlo; Dacks, Rachel; Ferrini, Silvia; James, Philip A. S.; Marino, Lincy; Golbuu, Yimnang; Oleson, Kirsten L. L.. - In: NATURE FOOD. - ISSN 2662-1355. - 2020:(2020). [10.1038/s43016-020-00192-7]

Conservation policies informed by food system feedbacks can avoid unintended consequences

Fezzi, Carlo;
2020-01-01

2020
Lewis, Staci A.; Fezzi, Carlo; Dacks, Rachel; Ferrini, Silvia; James, Philip A. S.; Marino, Lincy; Golbuu, Yimnang; Oleson, Kirsten L. L.
Conservation policies informed by food system feedbacks can avoid unintended consequences / Lewis, Staci A.; Fezzi, Carlo; Dacks, Rachel; Ferrini, Silvia; James, Philip A. S.; Marino, Lincy; Golbuu, Yimnang; Oleson, Kirsten L. L.. - In: NATURE FOOD. - ISSN 2662-1355. - 2020:(2020). [10.1038/s43016-020-00192-7]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Lewis et al. 2020 Nature Food.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 156.74 kB
Formato Adobe PDF
156.74 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/283927
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact