Il gruppo Qualità Sensoriale del Centro Ricerche e Innovazione della Fondazione Mach di San Michele all'Adige (TN) sviluppa tecniche innovative e multidisciplinari per definire in modo obiettivo la qualità percepita degli alimenti. Sono qui presentati alcune esempi della ricerca condotta sui prodotti lattiero caseari
Da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi / Gasperi, Flavia. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - 64:18(2016), pp. 78-83.
Da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi
Gasperi, Flavia
2016-01-01
Abstract
Il gruppo Qualità Sensoriale del Centro Ricerche e Innovazione della Fondazione Mach di San Michele all'Adige (TN) sviluppa tecniche innovative e multidisciplinari per definire in modo obiettivo la qualità percepita degli alimenti. Sono qui presentati alcune esempi della ricerca condotta sui prodotti lattiero caseariFile in questo prodotto:
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