Il gruppo Qualità Sensoriale del Centro Ricerche e Innovazione della Fondazione Mach di San Michele all'Adige (TN) sviluppa tecniche innovative e multidisciplinari per definire in modo obiettivo la qualità percepita degli alimenti. Sono qui presentati alcune esempi della ricerca condotta sui prodotti lattiero caseari

Da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi / Gasperi, Flavia. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - 64:18(2016), pp. 78-83.

Da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi

Gasperi, Flavia
2016-01-01

Abstract

Il gruppo Qualità Sensoriale del Centro Ricerche e Innovazione della Fondazione Mach di San Michele all'Adige (TN) sviluppa tecniche innovative e multidisciplinari per definire in modo obiettivo la qualità percepita degli alimenti. Sono qui presentati alcune esempi della ricerca condotta sui prodotti lattiero caseari
2016
18
Gasperi, Flavia
Da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi / Gasperi, Flavia. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - 64:18(2016), pp. 78-83.
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