Genetically Modified Plants for Nutritionally Improved Food: A Promise Kept? / Lombardo, Luca; Grando, Maria Stella. - In: FOOD REVIEWS INTERNATIONAL. - ISSN 8755-9129. - 2019:(2019), pp. 1-19. [10.1080/87559129.2019.1613664]

Genetically Modified Plants for Nutritionally Improved Food: A Promise Kept?

Lombardo, Luca;Grando, Maria Stella
2019-01-01

2019
Lombardo, Luca; Grando, Maria Stella
Genetically Modified Plants for Nutritionally Improved Food: A Promise Kept? / Lombardo, Luca; Grando, Maria Stella. - In: FOOD REVIEWS INTERNATIONAL. - ISSN 8755-9129. - 2019:(2019), pp. 1-19. [10.1080/87559129.2019.1613664]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
15_5_2019_Geneticall.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.65 MB
Formato Adobe PDF
1.65 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/235819
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact