Production of Ampelomyces quisqualis conidia in submerged fermentation and improvements in the formulation for increased shelf-life / Angeli, Dario; Saharan, K.; Segarra, G.; Sicher, Carmela; Pertot, Ilaria. - In: CROP PROTECTION. - ISSN 0261-2194. - 97:(2017), pp. 135-144. [10.1016/j.cropro.2016.11.012]

Production of Ampelomyces quisqualis conidia in submerged fermentation and improvements in the formulation for increased shelf-life

Pertot, Ilaria
2017-01-01

2017
Angeli, Dario; Saharan, K.; Segarra, G.; Sicher, Carmela; Pertot, Ilaria
Production of Ampelomyces quisqualis conidia in submerged fermentation and improvements in the formulation for increased shelf-life / Angeli, Dario; Saharan, K.; Segarra, G.; Sicher, Carmela; Pertot, Ilaria. - In: CROP PROTECTION. - ISSN 0261-2194. - 97:(2017), pp. 135-144. [10.1016/j.cropro.2016.11.012]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017 CP Angeli.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.65 MB
Formato Adobe PDF
1.65 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/227291
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact