Una serie di lavori di gruppi di ricerca italiani sta aprendo la porta ad una migliore comprensione delle reazioni che avvengono durante l’affinamento dei vini, offrendo una nuova prospettiva per un uso più mirato della SO2 in vinificazione.
Il destino della SO2 nei vini. Nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni / Arapitsas, Panagiotis; Guella, Graziano; Mattivi, Fulvio. - In: OICCE TIMES. - ISSN 2240-3388. - STAMPA. - 74:APR(2018), pp. 19-23.
Il destino della SO2 nei vini. Nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni
Guella Graziano;Mattivi Fulvio
2018-01-01
Abstract
Una serie di lavori di gruppi di ricerca italiani sta aprendo la porta ad una migliore comprensione delle reazioni che avvengono durante l’affinamento dei vini, offrendo una nuova prospettiva per un uso più mirato della SO2 in vinificazione.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Arapitsas_et_al_OICCETIMES 2018.pdf
Open Access dal 01/07/2019
Descrizione: Articolo principale
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
885.49 kB
Formato
Adobe PDF
|
885.49 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione