Una serie di lavori di gruppi di ricerca italiani sta aprendo la porta ad una migliore comprensione delle reazioni che avvengono durante l’affinamento dei vini, offrendo una nuova prospettiva per un uso più mirato della SO2 in vinificazione.

Il destino della SO2 nei vini. Nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni / Arapitsas, Panagiotis; Guella, Graziano; Mattivi, Fulvio. - In: OICCE TIMES. - ISSN 2240-3388. - STAMPA. - 74:APR(2018), pp. 19-23.

Il destino della SO2 nei vini. Nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni

Guella Graziano;Mattivi Fulvio
2018-01-01

Abstract

Una serie di lavori di gruppi di ricerca italiani sta aprendo la porta ad una migliore comprensione delle reazioni che avvengono durante l’affinamento dei vini, offrendo una nuova prospettiva per un uso più mirato della SO2 in vinificazione.
2018
APR
Arapitsas, Panagiotis; Guella, Graziano; Mattivi, Fulvio
Il destino della SO2 nei vini. Nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni / Arapitsas, Panagiotis; Guella, Graziano; Mattivi, Fulvio. - In: OICCE TIMES. - ISSN 2240-3388. - STAMPA. - 74:APR(2018), pp. 19-23.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Arapitsas_et_al_OICCETIMES 2018.pdf

Open Access dal 01/07/2019

Descrizione: Articolo principale
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 885.49 kB
Formato Adobe PDF
885.49 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/209550
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact