WINE-MAKING TRIALS WITH SACCHAROMYCES-CEREVISIAE IN ACTIVE DRY FORM WITH A DIFFERENT MALOALCOHOLIC POTENTIAL / Tortia, C; Gandini, A; Gerbi, V; Minati, Jl; Zeppa, G; Cavallo, R; Grando, M. - In: ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA. - ISSN 0003-4649. - 45:(1995), pp. 129-150.

WINE-MAKING TRIALS WITH SACCHAROMYCES-CEREVISIAE IN ACTIVE DRY FORM WITH A DIFFERENT MALOALCOHOLIC POTENTIAL

GRANDO M
1995-01-01

1995
Tortia, C; Gandini, A; Gerbi, V; Minati, Jl; Zeppa, G; Cavallo, R; Grando, M
WINE-MAKING TRIALS WITH SACCHAROMYCES-CEREVISIAE IN ACTIVE DRY FORM WITH A DIFFERENT MALOALCOHOLIC POTENTIAL / Tortia, C; Gandini, A; Gerbi, V; Minati, Jl; Zeppa, G; Cavallo, R; Grando, M. - In: ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA. - ISSN 0003-4649. - 45:(1995), pp. 129-150.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/195934
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact