Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare / Mattivi, Fulvio; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, Marco; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, Urska. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - 5:1(2012), pp. 1-7.

Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare

Mattivi, Fulvio;Stefanini, Marco;Vrhovsek, Urska
2012-01-01

2012
1
Mattivi, Fulvio; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, Marco; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, Urska
Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare / Mattivi, Fulvio; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, Marco; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, Urska. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - 5:1(2012), pp. 1-7.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mattivi_et_al_INFOWINE_2012.pdf

accesso aperto

Descrizione: articolo principale
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 144.34 kB
Formato Adobe PDF
144.34 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/176967
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact