Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare / Mattivi, Fulvio; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, Marco; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, Urska. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - 5:1(2012), pp. 1-7.
Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare
Mattivi, Fulvio;Stefanini, Marco;Vrhovsek, Urska
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Mattivi_et_al_INFOWINE_2012.pdf
accesso aperto
Descrizione: articolo principale
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
144.34 kB
Formato
Adobe PDF
|
144.34 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione