Key enzymes behind black pepper aroma in wines / Mattivi, Fulvio. - In: JOURNAL OF EXPERIMENTAL BOTANY. - ISSN 0022-0957. - 67:3(2016), pp. 555-557. [10.1093/jxb/erw008]

Key enzymes behind black pepper aroma in wines

Mattivi, Fulvio
2016-01-01

2016
3
Mattivi, Fulvio
Key enzymes behind black pepper aroma in wines / Mattivi, Fulvio. - In: JOURNAL OF EXPERIMENTAL BOTANY. - ISSN 0022-0957. - 67:3(2016), pp. 555-557. [10.1093/jxb/erw008]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mattivi_J. Exp. Bot.-2016.pdf

accesso aperto

Descrizione: articolo principale
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.15 MB
Formato Adobe PDF
1.15 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/176930
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
  • OpenAlex ND
social impact