Effects of supercritical pasteurization of foodstuff on microorganism viability evaluted by cell fluorescent staining

Spilimbergo, Sara;Quaranta, Alberto;Foladori, Paola;Della Mea, Gianantonio;Ziglio, Giuliano;
2005-01-01

2005
Proceedings of the 10th european meeting on Supercritical Fluids: Reactions, Materials and Natural Products Processing
Colmar
ISASF
Spilimbergo, Sara; Quaranta, Alberto; Foladori, Paola; Della Mea, Gianantonio; Ziglio, Giuliano; D., Mantoan
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/78187
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact