Food choice in the context of a food hazard: insights from psychological experiments.

Graffeo, Michele;Savadori, Lucia;Bonini, Nicolao;Lombardi, Luigi;Tentori, Katya;
2006-01-01

2006
How safe is eating chicken? A study on the impact of trust and food risk communication on consumer behaviour in the European Union.
FIRENZE
Firenze University Press
Graffeo, Michele; Savadori, Lucia; Bonini, Nicolao; Lombardi, Luigi; Tentori, Katya; R., Rumiati
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/76644
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact