A System for the Identification of Olive Oil Adulterations Based on Optical Sensors and Fuzzy Logic / Dal Chiele, I.; Manekiya, M.; Donelli, M.. - (2025). (Intervento presentato al convegno AISEM2025 tenutosi a Trento nel 11/14 Febbraio 2025) [10.1007/978-3-032-08271-8_44].

A System for the Identification of Olive Oil Adulterations Based on Optical Sensors and Fuzzy Logic

I. Dal Chiele;M. Manekiya;M. Donelli
2025-01-01

2025
Sensors and Microsystems
Cham
Springer
Dal Chiele, I.; Manekiya, M.; Donelli, M.
A System for the Identification of Olive Oil Adulterations Based on Optical Sensors and Fuzzy Logic / Dal Chiele, I.; Manekiya, M.; Donelli, M.. - (2025). (Intervento presentato al convegno AISEM2025 tenutosi a Trento nel 11/14 Febbraio 2025) [10.1007/978-3-032-08271-8_44].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/466982
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact