Ristorazione collettiva nelle scuole e negli ospedali: monitoraggio della qualità della dieta mediante colorimetria a riflettanza / Calabretti, Antonella; Barocco, Giulio; Campisi, Barbara; Masotti, Paola; Bogoni, Paolo. - ELETTRONICO. - (2025), pp. 1013-1029. (Intervento presentato al convegno QUALITÀ, INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE tenutosi a Roma nel 16-18 novembre 2023).

Ristorazione collettiva nelle scuole e negli ospedali: monitoraggio della qualità della dieta mediante colorimetria a riflettanza

Masotti, Paola;
2025-01-01

2025
QUALITÀ, INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE
Roma
Roma tre press
979-12-5977-448-4
Calabretti, Antonella; Barocco, Giulio; Campisi, Barbara; Masotti, Paola; Bogoni, Paolo
Ristorazione collettiva nelle scuole e negli ospedali: monitoraggio della qualità della dieta mediante colorimetria a riflettanza / Calabretti, Antonella; Barocco, Giulio; Campisi, Barbara; Masotti, Paola; Bogoni, Paolo. - ELETTRONICO. - (2025), pp. 1013-1029. (Intervento presentato al convegno QUALITÀ, INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE tenutosi a Roma nel 16-18 novembre 2023).
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