Alimentazione e arte della cucina / Di Bernardo, Giuliano; Villa, Marta. - STAMPA. - (2019).

Alimentazione e arte della cucina

Di Bernardo, Giuliano
Primo
;
Villa, Marta
Secondo
2019-01-01

2019
Bari-Roma
Laterza
9788858140369
Settore M-DEA/01 - Discipline Demoetnoantropologiche
Settore M-STO/02 - Storia Moderna
Settore M-STO/04 - Storia Contemporanea
Alimentazione e arte della cucina / Di Bernardo, Giuliano; Villa, Marta. - STAMPA. - (2019).
Di Bernardo, Giuliano; Villa, Marta
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/440018
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact