Rappresentazione degli spazi di vendita del pesce e della carne alla fine del Cinquecento: un confronto tra pittura fiamminga e bolognese / Caliandro, Stefania. - (2006), pp. 246-256. (Intervento presentato al convegno Semiofood. Comunicazione e cultura del cibo. Atti del XXXI Congresso dell’AISS tenutosi a Castello Pasquini, Castiglioncello nel 04.10.2003).

Rappresentazione degli spazi di vendita del pesce e della carne alla fine del Cinquecento: un confronto tra pittura fiamminga e bolognese

Caliandro, Stefania
2006-01-01

2006
Semiofood. Comunicazione e cultura del cibo
Manetti, Giovanni et al; Caliandro, Stefania
Torino
Centro Scientifico Editore
978-88-7640-757-4
Caliandro, Stefania
Rappresentazione degli spazi di vendita del pesce e della carne alla fine del Cinquecento: un confronto tra pittura fiamminga e bolognese / Caliandro, Stefania. - (2006), pp. 246-256. (Intervento presentato al convegno Semiofood. Comunicazione e cultura del cibo. Atti del XXXI Congresso dell’AISS tenutosi a Castello Pasquini, Castiglioncello nel 04.10.2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/414930
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact