Le diverse portate di una cultura: la declinazione del cibo nelle letterature romanze europee. Le différents «plats» d'une culture: déclinaisons de la nourriture dans les littératures européennes-romanes. Die verschiedenen "Gerichte" einer Kultur: Die Deklination des Essens in den europäisch-romanischen Literaturen. Atti del Convegno Romanistentag 2021 "Europa tra regionalismo e globalizzazione" 4.-7. ottobre 2021 / Rebaudengo, M.; Fänger, V. M.. - (2024).

Le diverse portate di una cultura: la declinazione del cibo nelle letterature romanze europee. Le différents «plats» d'une culture: déclinaisons de la nourriture dans les littératures européennes-romanes. Die verschiedenen "Gerichte" einer Kultur: Die Deklination des Essens in den europäisch-romanischen Literaturen. Atti del Convegno Romanistentag 2021 "Europa tra regionalismo e globalizzazione" 4.-7. ottobre 2021

Fänger, V. M.
2024-01-01

2024
Frankfurt a.M. et al.
Peter Lang
Le diverse portate di una cultura: la declinazione del cibo nelle letterature romanze europee. Le différents «plats» d'une culture: déclinaisons de la nourriture dans les littératures européennes-romanes. Die verschiedenen "Gerichte" einer Kultur: Die Deklination des Essens in den europäisch-romanischen Literaturen. Atti del Convegno Romanistentag 2021 "Europa tra regionalismo e globalizzazione" 4.-7. ottobre 2021 / Rebaudengo, M.; Fänger, V. M.. - (2024).
Rebaudengo, M.; Fänger, V. M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/370848
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact