Le diverse portate di una cultura: la declinazione del cibo nelle letterature romanze europee. Le différents «plats» d'une culture: déclinaisons de la nourriture dans les littératures européennes-romanes. Die verschiedenen "Gerichte" einer Kultur: Die Deklination des Essens in den europäisch-romanischen Literaturen. Atti del Convegno Romanistentag 2021 "Europa tra regionalismo e globalizzazione" 4.-7. ottobre 2021 / Rebaudengo, M.; Fänger, V. M.. - (2024).
Le diverse portate di una cultura: la declinazione del cibo nelle letterature romanze europee. Le différents «plats» d'une culture: déclinaisons de la nourriture dans les littératures européennes-romanes. Die verschiedenen "Gerichte" einer Kultur: Die Deklination des Essens in den europäisch-romanischen Literaturen. Atti del Convegno Romanistentag 2021 "Europa tra regionalismo e globalizzazione" 4.-7. ottobre 2021
Fänger, V. M.
2024-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione