The limits of contract laws. The control of contractual power in trade practices and the preservation of freedom of contract within agrifood global supply chains / Cafaggi, Fabrizio; Iamiceli, Paola. - (2022), pp. 117-159.
Scheda prodotto non validato
I dati visualizzati non sono stati ancora sottoposti a validazione formale da parte dello Staff di IRIS, ma sono stati ugualmente trasmessi al Sito Docente Cineca (Loginmiur).
Titolo: | The limits of contract laws. The control of contractual power in trade practices and the preservation of freedom of contract within agrifood global supply chains | |
Autori: | Cafaggi, Fabrizio; Iamiceli, Paola | |
Autori Unitn: | ||
Autore/i del libro: | Gomez Pomar, Fernando; Fernandez Chacon, Ignacio | |
Titolo del volume contenente il saggio: | Estudios de Derecho Contractual Europeo: Nuevos Problemas, Nuevas Reglas | |
Luogo di edizione: | Cizur Menor (Navarra) | |
Casa editrice: | Thomson Reuters | |
Anno di pubblicazione: | 2022 | |
ISBN: | 978-84-1345-463-4 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/343421 | |
Citazione: | The limits of contract laws. The control of contractual power in trade practices and the preservation of freedom of contract within agrifood global supply chains / Cafaggi, Fabrizio; Iamiceli, Paola. - (2022), pp. 117-159. | |
Appare nelle tipologie: | 02.1 Saggio su volume miscellaneo o Capitolo di libro (Essay or Book Chapter) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione