Sommario: 1. Introduzione: il rapporto tra cibo e identità – 2. I fondamenti costituzionali della scelta alimentare giuridicamente rilevante – 3. Dove nasce l’esigenza di definizione? – 4. Una possibile alternativa: l’emancipazione da alcuni paradigmi culturali.
Le scelte alimentari come manifestazioni d’identità, nel rapporto con gli ordinamenti giuridici: una riflessione in prospettiva comparata / Piciocchi, Cinzia. - ELETTRONICO. - 10:(2020), pp. 113-132.
Le scelte alimentari come manifestazioni d’identità, nel rapporto con gli ordinamenti giuridici: una riflessione in prospettiva comparata
Piciocchi, Cinzia
2020-01-01
Abstract
Sommario: 1. Introduzione: il rapporto tra cibo e identità – 2. I fondamenti costituzionali della scelta alimentare giuridicamente rilevante – 3. Dove nasce l’esigenza di definizione? – 4. Una possibile alternativa: l’emancipazione da alcuni paradigmi culturali.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
5.lesc-pici.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
169.52 kB
Formato
Adobe PDF
|
169.52 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione