The Symbiotic Role Played by Technology and Law in the Agri-food Filed: An Introduction / Izzo, Umberto. - STAMPA. - (2019), pp. 145-146.

The Symbiotic Role Played by Technology and Law in the Agri-food Filed: An Introduction

Umberto Izzo
2019-01-01

2019
Marco Goldoni; Luigi Costato; Giovanni Pascuzzi; Laura Salvi; Valeria Paganizza; Irene Canfora; Ferdinando Albisinni; Roberto Pardolesi; Valerio Cosimo Romano; Ruan Zanlin; Yu Yanyao; L. Martin Cloutier; Martin Holle; Umberto Izzo; Eleonora Sirsi; Marianna Giuffrida; Paolo Borghi; Alessandra Di Lauro; Sandro Amorosino; Matteo Ferrari; Antonio Jannarelli
Innovation in Agri-Food Law Between Technology and Comparison
Milano
Wolters Kluwer
978-8813370473
8813370474
Izzo, Umberto
The Symbiotic Role Played by Technology and Law in the Agri-food Filed: An Introduction / Izzo, Umberto. - STAMPA. - (2019), pp. 145-146.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/240309
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact