Storia dell'alimentazione italiana, approccio transdisciplinare attraverso l'insegnamento di Piero Camporesi
Mangiare & comer. Il "sapore" del patrimonio immateriale Italia-Brasile: la memoria sociale attraverso il cibo / Grandi, Casimira. - STAMPA. - (2018), pp. 11-414.
Titolo: | Mangiare & comer. Il "sapore" del patrimonio immateriale Italia-Brasile: la memoria sociale attraverso il cibo | |
Autori: | Grandi, Casimira | |
Autori Unitn: | ||
Titolo del volume contenente il saggio: | Il gusto della ricerca | |
Luogo di edizione: | Milano | |
Casa editrice: | Il SAGGIATORE | |
Anno di pubblicazione: | 2018 | |
ISBN: | 978-88-428-2517-3 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11572/221117 | |
Citazione: | Mangiare & comer. Il "sapore" del patrimonio immateriale Italia-Brasile: la memoria sociale attraverso il cibo / Grandi, Casimira. - STAMPA. - (2018), pp. 11-414. | |
Appare nelle tipologie: | 02.1 Saggio su volume miscellaneo o Capitolo di libro (Essay or Book Chapter) |
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File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
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