Storia dell'alimentazione italiana, approccio transdisciplinare attraverso l'insegnamento di Piero Camporesi

Mangiare & comer. Il "sapore" del patrimonio immateriale Italia-Brasile: la memoria sociale attraverso il cibo / Grandi, Casimira. - STAMPA. - (2018), pp. 11-414.

Mangiare & comer. Il "sapore" del patrimonio immateriale Italia-Brasile: la memoria sociale attraverso il cibo

Casimira Grandi
2018-01-01

Abstract

Storia dell'alimentazione italiana, approccio transdisciplinare attraverso l'insegnamento di Piero Camporesi
2018
Il gusto della ricerca
Milano
Il SAGGIATORE
978-88-428-2517-3
Grandi, Casimira
Mangiare & comer. Il "sapore" del patrimonio immateriale Italia-Brasile: la memoria sociale attraverso il cibo / Grandi, Casimira. - STAMPA. - (2018), pp. 11-414.
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Descrizione: articolo innovativo sul significato dell'alimentazione identirtaria nei brasiliani di origine italiana
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