L'articolo segue la trasformazione del regime alimentare e della percezione somatica da fine Ottocento ad oggi: dalla combinazione alla sostituzione degli alimenti e dal corpo naturale alla ricerca di una perfezione artificiale.

Cibi dietetici

Rodler, Lucia
2011-01-01

Abstract

L'articolo segue la trasformazione del regime alimentare e della percezione somatica da fine Ottocento ad oggi: dalla combinazione alla sostituzione degli alimenti e dal corpo naturale alla ricerca di una perfezione artificiale.
2011
Banchetti letterari. Cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri
Roma
Carocci
978-88-430-6238-6
Rodler, Lucia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/169648
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact