Naturalia, artificialia e tipicalia: note per una storia del cibo / Celi, Luciano. - STAMPA. - (2006), pp. 69-75.

Naturalia, artificialia e tipicalia: note per una storia del cibo

Celi, Luciano
2006-01-01

2006
AA.VV.
Cibo e alimentazione. Tradizione, simboli, saperi. Atti del X Congresso Nazionale AISEA
Roma
La Sapienza
Celi, Luciano
Naturalia, artificialia e tipicalia: note per una storia del cibo / Celi, Luciano. - STAMPA. - (2006), pp. 69-75.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ATTI X CONGRESSO AISEA.pdf

Solo gestori archivio

Descrizione: Atti del convegno
Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 5.27 MB
Formato Adobe PDF
5.27 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/157126
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact