Cibo e scienza. Intersezioni tra scienza e cucina / Bucchi, Massimiano. - (2015), pp. 320-337.

Cibo e scienza. Intersezioni tra scienza e cucina

Bucchi, Massimiano
2015-01-01

2015
Cultura del cibo vol IV. Il cibo nelle arti e nella cultura
Torino
UTET
Bucchi, Massimiano
Cibo e scienza. Intersezioni tra scienza e cucina / Bucchi, Massimiano. - (2015), pp. 320-337.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sciences Appliquees.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.99 MB
Formato Adobe PDF
13.99 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/111022
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact