Stable isotope ratio analysis for authentication of lamb meat / Piasentier, E; Valusso, R; Camin, F; Versini, G; RI Camin, Federica/C-3765-2008. - In: MEAT SCIENCE. - ISSN 0309-1740. - 64:3(2003), pp. 239-247. [10.1016/S0309-1740(02)00183-3]

Stable isotope ratio analysis for authentication of lamb meat

Camin F;
2003-01-01

2003
3
Piasentier, E; Valusso, R; Camin, F; Versini, G; RI Camin, Federica/C-3765-2008
Stable isotope ratio analysis for authentication of lamb meat / Piasentier, E; Valusso, R; Camin, F; Versini, G; RI Camin, Federica/C-3765-2008. - In: MEAT SCIENCE. - ISSN 0309-1740. - 64:3(2003), pp. 239-247. [10.1016/S0309-1740(02)00183-3]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/266119
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 162
social impact