Characterization of extra virgin olive oils by PTR-ToF-MS / Khomenko, Iuliia; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia. - (2019), pp. 222-223. (Intervento presentato al convegno 8th International Conference on Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry and its Applications tenutosi a Innsbruck (Austria) nel 04-08/02/2019).

Characterization of extra virgin olive oils by PTR-ToF-MS

Aprea Eugenio;Gasperi Flavia
2019-01-01

2019
8th International Conference on Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry and its Applications
Austria
Innsbruck university press
978-3-903187-46-7
Characterization of extra virgin olive oils by PTR-ToF-MS / Khomenko, Iuliia; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia. - (2019), pp. 222-223. (Intervento presentato al convegno 8th International Conference on Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry and its Applications tenutosi a Innsbruck (Austria) nel 04-08/02/2019).
Khomenko, Iuliia; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/264586
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact