Confronto del profilo dei composti volatili in 14 cultivar di lampone (Rubus idaeus) e possibile interazione tra composti volatili e suscettibilità a Botrytis cinerea / Carlin, Silvia; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia; Mattivi, Fulvio. - (2010), p. 11. (Intervento presentato al convegno VIII CHIMALI tenutosi a Marsala nel 20-24 September 2010).

Confronto del profilo dei composti volatili in 14 cultivar di lampone (Rubus idaeus) e possibile interazione tra composti volatili e suscettibilità a Botrytis cinerea

Aprea, Eugenio;Gasperi, Flavia;Mattivi, Fulvio
2010-01-01

2010
VIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti: qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute: riassunti
Marsala
Società Chimica Italiana
978-88-86208-61-1
Carlin, Silvia; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia; Mattivi, Fulvio
Confronto del profilo dei composti volatili in 14 cultivar di lampone (Rubus idaeus) e possibile interazione tra composti volatili e suscettibilità a Botrytis cinerea / Carlin, Silvia; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco; Gasperi, Flavia; Mattivi, Fulvio. - (2010), p. 11. (Intervento presentato al convegno VIII CHIMALI tenutosi a Marsala nel 20-24 September 2010).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Carlin.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Post-print referato (Refereed author’s manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 272.75 kB
Formato Adobe PDF
272.75 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/263566
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact