La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata / Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E; Mott, D.; Calovi, S.. - STAMPA. - (2005).

La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata

Gasperi F.;Aprea E;
2005-01-01

2005
Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research
ITA
FONDAZIONE EDMUND MACHISTITUTO AGRARIO DI SAN MICHELE ALL’ADIGE
88-7843-000-5
Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E; Mott, D.; Calovi, S.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata / Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E; Mott, D.; Calovi, S.. - STAMPA. - (2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/255118
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact